Попечительский совет

Андрей Маркович КАРПОВ %d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%be%d0%b2-%d0%b0%d0%bc

— Основатель и генеральный директор тренинговой компании «Активный Мир» — крупнейшего в Северо-Западном Федеральном Округе эксклюзивного провайдера самых известных бизнес-тренеров федерального и международного уровня;
— Предприниматель с 25-ти летним стажем в бизнесе;
— Сооснователь компании «Балтимор» и Промышленной группы «Петросоюз».

Попечительский Совет является органом Ассоциации содействующим осуществлению Ассоциацией своих уставных целей и задач.

  • Попечительский Совет осуществляет контроль за соответствием деятельности органов Ассоциации предмету, целям и видам деятельности Ассоциации, указанным в настоящем Уставе, а также другим положениям Устава.
  • Попечительский Совет избирается Советом Ассоциации. В состав Попечительского Совета избираются видные общественные деятели, заинтересованные в совершенствовании и развитии институтов среднего и малого бизнеса, а также содействующие процессу формирования предпринимательства в Российской Федерации. 
  • Срок полномочий и количество членов Попечительского совета определяются Положением о Попечительском Совете, утверждаемым Советом Ассоциации, а до его утверждения определяются на заседании Совета Ассоциации. Первоначальный состав Попечительского Совета обсуждается и предлагается к избранию на первом заседании Совета Ассоциации, которое должно быть проведено не позднее чем через месяц со дня избрания первоначального состава Совета Ассоциации.